Вверх
Вниз

WW fairy tales

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WW fairy tales » Координационный штаб » Координация

Координация

Сообщений 91 страница 120 из 198

1

Тема для проведения военного совета. Здесь вы можете обнаружить своих союзников и противников, а так же найти для них применение, определиться с предстоящими миссиями или позвать подмогу. Ни в одном из этих предприятий не может быть гарантирован успех, но администрация в вас верит. Здесь так же можно задать Улыбке вопросы как сюжетного, так и технического характера и вполне возможно, что получить на них ответы.

0

91

Ну что же, надо как-то начинать.
Что нынче во Франции?

Я тут подумал, что Бармаглоту могло придти в голову поисследовать места, где сбитые самолеты падают, посмотреть на обломки, подумать что можно улучшить.
С техникой всё хорошо, а вот людей можно улучшить

Он там может на что-то или кого-то интересного набрести?

0

92

Jabberwock
Во Франции сейчас Майкл с моим неписем. А еще немецкий пилот, вроде целый, которого я (или кто-нибудь еще) может поводить НПС.
Если Бармаглот во время инцидента пролетал был рядом, то мог заметить, что самолет Майкла провалился прямиком в Волшебную страну. То есть, куда он делся, табличка не высветилась, но исчез без бабаха и прочих логичных спецэффектов)

0

93

Alice Liddell
Бармаглот be like "ЪУЪ. Даже чертов самолет может в Волшебную Страну, а я - нет!"

Но вообще это повод приземлиться и осмотреть местность, конечно. Вдруг тут есть дырка в Реальности какая. Отличный план!

0

94

Jabberwock
Тогда слово за Майклом - он хочет на троих, или Бармаглоту придется ужинать очередным немцем)

0

95

Jabberwock
Здравствуйте!
Мне подумалось, что если Бармаглот во время воздушного боя был достаточно близко (и его никто не подстрелил, приняв за врага), то он мог увидеть, как Майкл летал без парашюта, не заметив при этом Тинкер Белл. Мог ли он тогда предположить, что перед ним еще один гость из Волшебной страны, и захотеть с ним побеседовать на темы того, как вернуться обратно?

0

96

Michael Darling
Да, прекрасно. Это отлично сходится с исчезнувшим самолетом.

0

97

Jabberwock
Тогда я предложил бы Вам догнать меня в теме [1940.09.16.] Нежеланные гости

Alice Liddell, как Вам кажется, в каком порядке лучше — до появления хозяев дома (на улице) или после?

Отредактировано Michael Darling (2020-10-06 16:10:44)

0

98

Michael Darling
Ага, я туда и нацелился. Вечерком начну.

0

99

Michael Darling
Хозяин дома уже появился - целится в спину Майклу из ружья. Осторожно, может выстрелить.
А порядок отписи мне не принципиален)

+1

100

Всем здравствуйте. Я в поиске нового эпизода. Если кто хочет со мной сыграть - пишите

0

101

Dorothy Smith
А чего бы вам хотелось?)

0

102

Alice Liddell написал(а):

А чего бы вам хотелось?)

Да чего-нибудь простого, обыденного, типичного и житейского. Без шпионства и нетрадиционных отношений.

0

103

Dorothy Smith
Но у вашего персонажа есть же какая-то цель, к достижению которой можно двигаться в том числе очень житейскими эпизодами?) Сложно предлагать, не представляя, что может быть интересно и полезно.

0

104

Alice Liddell написал(а):

Но у вашего персонажа есть же какая-то цель, к достижению которой можно двигаться в том числе очень житейскими эпизодами?

Да какая же тут цель в такое время. Победить Германию и не помереть под бомбами. Вот и все цели.

0

105

Dorothy Smith
Здравствуйте.)
Можно было бы придумать как-нибудь нам с вами в скорости по таймлайну встретиться, по возможности узнать друг друга, но тогда я захочу забрать вас в сказку, уж и не знаю, будет ли это для вас обыденным и житейским.)

0

106

Scarecrow
давайте встретимся. Вы чем именно в нашем мире занимаетесь?

0

107

Dorothy Smith
Я еще не успел пристроить себя к делу, только начал изучать реальный мир, потому совсем недавно обнаружил, как туда попасть.)
У нас пока складывается тренд, что зеленые двери выводят задавшихся целью сказочных персонажей к детям из сказок. Чеширский Кот и Разбойница встретили Герду, я встретил Элис. Теперь, конечно, любая зеленая дверь подойдет, если очень захотеть, но у меня вполне есть цель найти и других сказочных персонажей. Таким образом, в очередной раз выходя из сказки где-нибудь скоро, я могу оказаться где-то поблизости от вас, и нам нужен будет только повод разговориться.

0

108

Scarecrow
давайте вы выйдете в Даксфорде и встретимся... Допустим, в протестантской часовне.

0

109

Dorothy Smith
В часовне так в часовне) Когда вам удобно по времени и датам? Я могу 10.09 вечером, и после в любой день.

0

110

Scarecrow
давайте 11 в первой половине дня тогда

0

111

Dorothy Smith
Отлично. Тогда если вы сообразте эпизод, я возьму на себя первый пост.)

0

112

Я осознал, что пока есть задор и я могу заняться до 16 сентября чем-то еще.
Главное избежать временных парадоксов.
Кто-нибудь кроме Майкла хочет компании джентльмена-дракона?

0

113

Scarecrow
хорошо, завтра сделаю

0

114

Кстати я бы тоже теоретически куда-то еще вписался. (Может быть, не с супервысокой скоростью отписи, но да).

0

115

Caterpillar
Либо контрабанда в Европе, ибо препровождение Бармаглота в ссылку в 1916 г. по времени Реальности например:)
Еще могу подыграть вашим идеям каким-нибудь)

0

116

Jabberwock
может быть, с кем-то еще? 3-4 игрока, вот это все?

0

117

Caterpillar написал(а):

Кстати я бы тоже теоретически куда-то еще вписался. (Может быть, не с супервысокой скоростью отписи, но да).

Гусениц! Я немножечко ограбила кабаре. Хотите денег? Фунтов стерлингов? Я надеюсь вам скорости их сбыть, например. Или выслушать ценные советы о том, как не стоит этого делать, самой пригодятся. И вообще, могу захотеть в контрабандный бизнес между двумя мирами теперь, когда я знаю про зеленые двери.

[nick]Lille Røverpige[/nick][status]non-consensual knife-play[/status][icon]https://i.postimg.cc/rwt29xX2/rovepige.png[/icon][fld1]<a href="https://wwft.rusff.me/viewtopic.php?id=18#p977" TARGET="_blank"><b>Маленькая Разбойница</b></a><br>организованно разбойничает[/fld1]

Jabberwock
Я восхищаюсь вашим сном на груде золота, я тоже так хочу.

0

118

Lille Røverpige
Хотите вынести половину моей сокровищницы?
Чтобы началась та история, из-за которой я попал в Реальность.

0

119

Caterpillar написал(а):

Я бы вам предложил такое. Хочу продать мамашины вещи в обмен (от вас) на какое-то средство от голоса родительницы в моих головушках (подробнее). А заодно, возможно, вы бы рассказали мне что-то интересное. С тем, чтобы я мог потом поведать об этом Королеве. Не важно правда то будет, или нет.)

Отредактировано Rattenkönig (2020-10-12 11:57:09)

0

120

Jabberwock

Jabberwock написал(а):

Хотите вынести половину моей сокровищницы?
Чтобы началась та история, из-за которой я попал в Реальность.

Почему только половину
Хочу.

[nick]Lille Røverpige[/nick][status]non-consensual knife-play[/status][icon]https://i.postimg.cc/rwt29xX2/rovepige.png[/icon][fld1]<a href="https://wwft.rusff.me/viewtopic.php?id=18#p977" TARGET="_blank"><b>Маленькая Разбойница</b></a><br>организованно разбойничает[/fld1]

0

Вы здесь » WW fairy tales » Координационный штаб » Координация

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно