Самый лучший чайник — это бронечайник. Но в мире существуют еще другие чайники, некоторые из них я хотела бы осветить в этой рубрике.
Прелесть. Если перекрасить в красный цвет, такой должен очень подойти Королеве. Спрятав меня в такой чайник и преподнеся его Ее величеству, можно помочь мне подобраться к ней поближе, а там уже свержение режима становится делом техники.
Оценка: 6/10, потенциал для маскировки, но оригинальный цвет мне не очень нравится.
Чайник специально для Белого Кролика. Отрезанная его голова в качестве крышки добавит чаепитию шарма, а так же станет темой для разговора.
Оценка: 4/10, я чувствовала бы себя неспокойно в чайнике с чужой головой
А вы бы хотели пить из хвоста лебедя?!
Оценка: 1/10, отвратительно
Добрый, дружелюбный, бойкий чайник! Сразу видно, что в нем не завари, оно повысит настроение! Оптимистический чайник!
Оценка: 7/10, верхнюю загогулинку можно наточить и использовать в качестве штопора, но чайник лучше раскрасить, чтобы еще позитивнее выглядел
Амбициозно. Совместить мебель с утварью. Если бы подушки не были фарфоровые, это могло бы быть даже удобно, а главное - тепло.
Оценка: 4/10, низкий функционал кроме прямого назначения
А знаете что? Я уважаю этих парней. Я не знаю, что они делают, но похоже, что им весело. Кто я такая, чтобы осуждать или задавать вопросы.
Оценка: 7/10, совершенно необъяснимый дизайн, но туда внутрь я не полезу
Этот чайник загадывает загадки и поет песни. Если вы не отгадаете загадку, вам уже ничто не поможет.
Оценка: 2/10, я ей не доверяю
Как захватить мир, захватив один только чайник.
Оценка: 1/10, низкий реальный потенциал для захвата мира, хлипкая конструкция, много глянца, чайник разве что для проведения парадов
Да ну нахер.
Оценка: -1000/10
Отредактировано Dormouse (2020-11-04 16:00:17)