Здесь можно улыбнуться, задать вопрос и придержать персонажа (шаблон не требуется).
ПРИДЕРЖАЛИ ДО ВАС:
Вам повезло))
WW fairy tales |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WW fairy tales » Что вы не хотели знать об этом мире » Гостевая книга
Здесь можно улыбнуться, задать вопрос и придержать персонажа (шаблон не требуется).
ПРИДЕРЖАЛИ ДО ВАС:
Вам повезло))
Smile
Принято к исполнению.
Прошу уважаемую Администрацию не быть слишком строгим к бедноиу однорукому инвалиду новенькому на форуме. Я только осваиваюсь с этой разновидностью литературной игры... и путаюсь в этих самых тэгах и пр...
Отредактировано James Hook (2021-01-04 17:35:51)
Всех, с кем общался, поздравляю с Новым годом.
Пусть он будет для вас удачен.
Простите, что не удалось поиграть с Вами.
Дамы, господа - вы прекрасны.
Хорошей охоты!
James Hook
И вам успехов))
Здравствуйте! Полночи читала форум, вы — чудесные!
Надеюсь присоединиться к вам в качестве Атаки Гризли или Белого Кролика. Подскажите — кто из персонажей наиболее востребован и что я могу узнать об игровых планах на них?
WS
Здравствуйте!
Спасибо, мы стараемся))
Если вы спрашиваете о готовых квестах для персонажей, то их нет, главным образом потому что администрация не занимается построением персонажей в принудительные квесты. Но место в сюжете для них определенно есть))
Все зависит от того, какой образ вам в данный момент и в таком сеттинге играть интереснее. Атака - роскошная женщина, которая не только украшает собой Оппозицию, но и несет дичь доброе-вечное в массы. Кролик же пытается и сохранить голову при дворе Королевы, и не попасть под гусенички бронечайничка Сони.
Для обоих персонажей выбор, что и с кем играть, остается за игроком))
Здравствуйте, прекрасные! Не удержалась, чтобы не восхититься наличием в списке ролей Атаки Гризли, знаменитой писательницы на заборе. Как приятно, что еще помнят и вдохновляются тем самым радиоспектаклем 1976 года.
Хелот
Здравствуйте!
Именно ним и вдохновляемся. Атака - роскошная женщина, мы никак не могли ее пропустить))
Smile, о, и цитаты в эпиграфах тоже оттуда. Я вас уже люблю.
А как насчет Орленка Эда (он же Эдвард, он же Эдгар, он же Эдмон)? Возможно забросить его в реальный мир и сделать, к примеру, летчиком-истребителем?
Хелот
Орленку Эду мы будем рады. Но профессии летчика ему придется учится самостоятельно)) Как житель Волшебной страны он не мог вырасти в Англии и пойти в RAF, как любой другой англичанин пошел бы учиться в Кембридж. Потому возможны два варианта.
Первый, в котором Орленок попадает в реальность после открытия зеленых дверей, видит самолеты, становится в охотничью стойку и идет учиться летать.
Второй подразумевает, что он попал в реальность несколькими годами ранее (про способ попадания в реальность можно договориться, например, с Русалочкой), и в настоящем времени уже служит Его Величеству.
Здравствуйте! Вы очень очень классные ^__^ Читаю время от времени с огромным удовольствием вас!
Решила стукнуть с вопросом. У вас собрался полный каст Щелкунчика. Моя любимая сказка ^___^ Но роли заняты все, а очень хочеться оттуда кого-то. Приютите к себе куколку Трудхен или принцессу Пирлипат?
Я почитала анкеты и нашла, что Дроссельмейер делает игрушки [канончик].Может быть он починил Трудхен для Мари и она ожила?
Или Пирлипат пострадала из-за его экспериментов и теперь хочет крови. Мстя всем человекам и тому подобное? Или если из каста Щелкуна меня кто-то подхватит для общей истории тоже здорово!
Орешек
Здравствуйте!
Мы будем рады пополнению каста Щелкунчик - как Трудхен, так и принцессе Пирлипат)) Относительно ремонта первой вам лучше уточнить у мастера Дроссельмейера. Что касается принцессы, то с нею был знаком не Щелкунчик, который в нашей версии вовсе не заколдованный племянник Дроссельмейера, а только сделанная ним кукла, а сам Дроссельмейер. При этом обстоятельства их знакомства в Волшебной стране могли быть любыми, вплоть до того, что, рассказывая Мари сказки, Дроссельмейер использовал имя, но придумал остальную историю (и это не обязательно, а только чтобы показать, что у вас полная свобода фантазии, как писать персонажа))
^___^Здорово. В таком случае у принцессы большой простор для фантазии. Придежите ее, плиз.
А как мне связаться с мастером Дроссельмейером?
Орешек
Придержана.
Можете зарегистрироваться и написать мастеру Дроссельмейеру ЛС. Или он может ответить на ваши вопросы здесь, в гостевой.
Вдохновения вам))
Добрый день.
Почитал факью, но, если честно, не особо понял: Сказки? ВВ2? Какая у Вас в целом концепция и как она работает?
Впишусь ли я сюда реальным историческим персонажем? Или, может, у Вас есть немец из особо нужных? Только я играю не шаблонного немца, который держит руки по швам, и дальше общеизвестной идеологии ничего не видит, а который имеет сердце и душу. Размышляет. Предпочтительна гомосексуальная линия.
Люблю волшебника из страны Оз. Особенно - Дровосека, не знаю, правда, что это даст. Готов выслушать Ваши предложения.
@arthurschmidt1895 мой телеграмм. Пожалуйста, стучите. Жду.
немец
Здравствуйте!
Концепция у нас в целом своеобразная и работает по принципу приложения фантазии))
Реальные исторические личности в качестве персонажей, или даже НПС у нас запрещены правилами - упоминать их можно, играть, простите, нет. Немцы из нужных на данный момент все в хороших руках)) Обычных немцев, не персонажей какой-либо сказки, можно отыгрывать только как НПС, имея на форуме сказочного персонажа.
Дровосек совершенно свободен, состоит в Сказочном совете Ее Величества Червонной Королевы, отвечает за природные ресурсы, а отвечать нынче в Волшебной стране за что бы то ни было очень непросто.
Хочу вам предложить почитать, что наши игроки здесь играют, и посмотреть, интересен ли вам будет такой стиль/направление/настроение и т.д.))
я Вас понял. Однако прошу утолить мое любопытство и ответить на вопрос: почему исторические личности запрещены? Может, какие-нибудь не очень известные немцы из военных?
Значит ли это, что и их внешность использовать нельзя для персонажей? В моей голове сложился концепт, чтобы персонаж в одной вселенной был, допустим, Дровосеком, а в другой, в реальности, немецким военным. Это может так работать?
почему исторические личности запрещены
По решению администрации)) Мы очень уважаем исторические проекты и игроков, играющих историческими личностями, но сами заходить на эту территорию не планируем.
Внешности можно использовать реальные, но если у персонажа Джона Смита на аватаре будет породистая улыбка Черчилля, вас не поймут))
чтобы персонаж в одной вселенной был, допустим, Дровосеком, а в другой, в реальности, немецким военным. Это может так работать?
Нет, это так не работает. Дровосек - это Дровосек. Он может действовать в Германии, если найдет на это время, но все равно останется Дровосеком, только из плоти и крови, еще и говорящим с ощутимым американским акцентом.
что ж, удачи тогда в развитии. Мне Ваша концепция не подходит. Если знаете ролевые по вв2, где можно играть ист. личностями, дайте, пожалуйста, наводку.
Благодарю, что нашли время ответить на мои вопросы.
немец
Спасибо))
Удачных вам поисков!
Добрый день.
Подойдут ли этому миру Мальвина или лиса Алиса из "Золотого ключика"?
miss
Добрый день.
Этому миру подойдет Фея из "Приключений Пиноккио", умеющая принимать образ девочки с лазурными волосами)) Лис в оригинале, как оказалось, был именно лисом, а не лисой. Но если вас интересует не столько сама лиса Алиса, сколько взрослый женский персонаж хитрый и с криминальными наклонностями, то мы будем рады видеть Атаманшу))
Доброй ночи, уважаемые.
Скажите, данный проект как-то связан с НЕсказкой?
Циркачка
Здравствуйте!
Суок, если не ошибаюсь?))
Создавая этот форум, администрация ностальгировала по НЕсказке, которую делала когда-то, но сюжетно и игротехнически проекты не связаны.
И, пользуясь случаем, восхищусь вашей постоянностью))
Суок, есть такое)
Я рада, что вы все еще делаете проекты и что среди них есть тот, что несет в себе дух НЕсказки. Скажу честно, она стала для меня чем-то большим, чем просто форум. И мне до сих пор интересно, чем она должна была кончиться.
И, раз уж призрак Аллу Зефа так тактично привёл меня сюда, хотела поинтересоваться - вам нужен старичок, который влюблен в подобную тематику?
Циркачка
Мы очень рады старичкам, так что обязательно заходите))
Тогда, возможно, у вас есть герои, которые сейчас нужнее, чем прочие?)
Циркачка
У нас есть тема нужных (! и восклицательный знак потому, что у нас ее долго не было), и там можно выбирать, кто вам больше приглянется. А еще можно посмотреть список персонажей и выбрать кого-то там.
Если вам милее персонаж ближе по образу к Суок, то могу посоветовать Дороти, или Герду, если не откажитесь от мужского - то, например, Лионеля, а если интересно взять кого-то постарше, то выбор обширный - будем очень рады и Крюку, и Озу, и Атаманше, и Атаке Гризли))
Берите Оза, берите Оза
*убежал*
Спасибо) Вечерком сяду и решу)
Вы здесь » WW fairy tales » Что вы не хотели знать об этом мире » Гостевая книга