Тема для проведения военного совета. Здесь вы можете обнаружить своих союзников и противников, а так же найти для них применение, определиться с предстоящими миссиями или позвать подмогу. Ни в одном из этих предприятий не может быть гарантирован успех, но администрация в вас верит. Здесь так же можно задать Улыбке вопросы как сюжетного, так и технического характера и вполне возможно, что получить на них ответы.
Координация
Сообщений 151 страница 180 из 198
Поделиться1512020-11-11 17:28:04
Решил написать сюда, чтобы не потерялось. Сразу скажу, что всё так ... Фантазии, но вдруг что-то получится.
Я взялся перечитывать Алису и наткнулся на то, что Чеширский кот жил какое-то время у Герцогини. Слово за слово, и родилась идея для сюжета с Тимми. Герцогиня же в Оппозиции. И я думаю, что у неё вполне могут быть свои взгляды на детей. И её может посетить мысль, что дети это зло и надо их превращать в поросят (в сказке же у неё младенец стал поросёнком), чтобы защитить Волшебную страну, пока власть бездействует. Ну, а поросята у нас служат ещё и средством для уничтожения останков врагов (не все, а те самых Три, но всё же)), да и в целом полезны в хозяйстве. Вот она может устроить охоту за детьми, которые попали в ВС/которых привели в ВС насильно. Ну и первая жертва, конечно, мальчик Тимми. Я полагаю, что если она до него доберётся превратит или как следует напугает (решим на дайсах), то в Волшебной стране может произойти очередной незапланированный катаклизм, как реакция на слёзы/страх ребёнка.Герцогиню я думаю взять НПС.
Поделиться1522020-11-12 13:28:21
не все, а те самых Три, но всё же
Больше поросят, в качестве подмастерьев к незабываемой Тройке, смогут сожрать больше тел, just saying.
Герцогиню я думаю взять НПС.
Приходите, пусть Оппозиция разрастается, мы всех победим.
Поделиться1532020-11-17 16:54:12
Я ничего не предлагаю, но просто всплыло в памяти и вдруг пригодится. Особенно если понадобится откуда-то ватага детей, которую надо спасать.
Лебенсборн (нем. Lebensborn) — «Источник жизни» (нем. уст. born — источник) — организация, основанная 12 декабря 1935 года по личному указанию рейхсфюрера СС Генриха Гиммлера. Уставом организации предписывалось, что её руководителем может быть только офицер из членов СС, назначенный рейхсфюрером СС.
Правда это к 1941 году, но на момент 1940 года сама организация активно работала.
Зачастую в «Лебенсборн» отправляли детей партизан. Сразу после переезда в приют дети подвергались «начальной германизации». Сотрудники «Лебенсборна» давали им новые немецкие имена, полностью заменяли все документы. Чаще всего пленников определяли как «сирот, чьи родители погибли за фюрера и великую Германию», а местом их рождения называли «восточные земли рейха», далее малышей учили немецкому языку, за слово, сказанное на родном языке, подвергали физическому наказанию. Детей отлично кормили, давали лекарства и витамины, потом отдавали в приюты или в немецкие семьи.
Для подготовки будущих матерей и воспитания детей организация Лебенсборн создавала собственные Дома матери и Дома ребёнка. Всего было 6 Домов ребёнка и 17 Домов матери (также планировалось открыть ещё три в Польше — в Кракове, Отвоке и Варшаве и один — в Нидерландах, в Неймегене).
в Дании — Копенгаген;
во Франции — Ламорле, Сернанкуре
в Норвегии — Берген, Гейло, Хурдальсверк, Клеккен, Осло, Тронхейм.
Поделиться1542020-11-19 12:33:39
Мы с Русалочкой решили, что нам нужно еще что-нибудь затопить. В связи с этим принимаем предложения, кому подлить в сюжет немного, или много, морской воды.
Поделиться1552020-11-19 13:30:36
Rattenfaenger
У меня была идея связанная с тем, что Теодор потащится в будущем, через зеленые двери, в Германию, чтобы оружие своё уничтожить до конца. Не знаю интересно это вам или нет, но если лабораторию в Берлине затопит и всё, что нажито непосильным трудом, погибнет — будет очень здорово, а главное совсем не подозрительно.))) Я не настаиваю на своём предложении, и в целом могу его полностью отдать на откуп вашего с Русалочкой вдохновения.
Поделиться1562020-11-19 13:38:52
Theodor Drosselmeyer
Это Теодору дорого обойдется. И ему придется предварительно найти нас с Русалочкой (или кого-то одного), но все возможно.
В настоящем мы можем еще кого-то затопить.
Поделиться1572020-11-19 13:43:26
Rattenfaenger
Это Теодору дорого обойдется. И ему придется предварительно найти нас с Русалочкой (или кого-то одного), но все возможно.
Я не сомневаюсь, что дорого. Но тут, как говорится, можно не скупиться во благо результата.)
Поделиться1582020-11-19 15:03:19
Theodor Drosselmeyer
Скажете, когда мы понадобимся.
Поделиться1592020-11-25 17:08:12
Давно я не включал зануду, но чувствую мне надо, а то я окончательно запутаюсь.)
Итак, я хочу уточнить следующие детали:
Marie Stahlbaum
— Рассматривается ли некая роль Теодора в качестве помощника поисков убийцы Фридриха? Или он сделал всё, что мог? (в плане убежища).
— Мари похищает у Теодора тетрадь с заметками о "машине без названия" (она же бумкалка). Намерена ли крестница с ней что-то делать или это просто милый сувенир на память?
— Упоминалось объявление в газету о поиске Крысолова и украдены деньги. Газет, допустим, Теодор не читает, но деньги это весьма заметно. Из этого штриха хочется или не хочется выводить что-то сюжетное или спишем на то, что домработница украла наличность?
Да, если нужно, у меня есть домработница. Фрау Шуппе. Приходит не регулярно, но приходит, поэтому в случае чего, в квартире может пригодиться, как для того, чтобы сообщить: "Барина Никого нет дома!", так и для прочих нужд.))
— Поскольку Теодор сжёг свои бумаги, касательно цели номер 1 — бомбы, он уже не заинтересован поймать того, кто наступает на его эго гения в Лондоне с тем, чтобы красть того и вывозить в Берлин. Скорее всего, теперь он будет заинтересован в другом — как бы поймать его и отправить в мир иной, дабы на того не вышли немцы, и не увезли сами, раз уж Теодор не справился и вообще предатель. Так, что невзирая на смену мотивации, эта линия остается. Если её всё ещё интересно и нужно развивать.
Ещё, момент с машинами. И особенно той, которая бумкалка. Дело в том, что Теодор на момент 1939 года бумкалку эту держал в проекте ещё. То есть она не была введена в эксплуатацию до его визита в Лондон. С ней он, понятно дело, не мог туда поехать. Поэтому он собрал её по приезду. Да, возможно, это был второй вариант (улучшенный), дабы не расходиться с этим:
Ориентируясь на местности, Крысолов сунул нос в оба железных шкафа, но так и не понял, для чего они. Отметил только, что ему категорически не нравится частота их вибраций – та была разрушительной. С трудом подавил в себе желание найти чистый лист и вывести на нем готическим шрифтом: «не включать».
Здесь получилось несколько путано. В нашем эпизоде с Мари, упоминается нечто похожее на телефонную будку, которую Мари увидела в чертежах. В проекте это и есть бумкалка. Но поскольку упомянуты и шкафы, в которые она заглянула, можно сделать так, что Теодор, допустим, использовал пока то, что есть под рукой, в качестве материала для опытов. Кстати, предполагаю, что бумкалка всё-таки кое-как тестировалась на живых организмах. На мышах, да крысах. И быть может она их отправляла в Волшебную страну, но за маломощностью и ошибками первой сборки, несчастные животные зависали по пути и терялись в пространстве.
Кабинет встретил её запахом чернил, бумаги и железа. Мари понравилось и, вдохнув поглубже, она без колебаний зажгла свет. Чертежи, чертежи, чертежи — скучно. Мари прошлась по ящикам, перетряхнула карманы забытого пиджака, заглянула за дверцы шкафа. Ничего интересного.
В механике Мари понимала до прискорбного мало, но память у неё была хорошая, и к чертежам ей всё же пришлось вернуться. Хорошо бы было снять копии, чтобы изучить на досуге, но Мари не знала, с чего начать — выглядели они все примерно одинаково: множество заметок на полях и исправлений. Центральная часть, впрочем, отличалась мало, и то, что Мари видела, было больше всего похоже на телефонную будку. Не немецкую — английскую, только не красного цвета.
Телефонная будка. Ночи бессонные, и всего лишь телефонная будка. Теодор бы фыркнул презрительно, если бы не понимал — сейчас Мари может воспринимать увиденное лишь визуально, и в ход, разумеется, пойдут беспочвенные ассоциации. Так, что спасибо ещё, что не Зингер. Сам он вдохновлялся историей о шкафах, которую когда-то слышал в юности. Как будто один профессор, многим старше него, побывав в некоем трехмерном пространстве, принёс оттуда яблоко, зерна которого посадил в саду. Через время они проросли, и появилась на яблоня, послужившая, в свою очередь, древесиной для шкафа. И вот этот самый шкаф мог, при благоприятных условиях, служить своего рода проводником между мирами. Правда тот шкаф, что пытался сотворить сам Дроссельмейер качественно отличался от того, из старой замшелой истории, которой, быть может, и не было вовсе.
Поскольку всяких оруже-машин упоминается несколько, думаю, что немаловажно уточнить, какая за какой, чтобы не было путаницы.
1. Есть бомба, которая находится в частной лаборатории (её охраняет полк СС). Работать там он начал с 1938 года и с него же начал активную разработку данного оружия. С опытами и всеми делам.
2. Есть бумкалка, которую Теодор начал вынашивать в 1939 году. Она имеется на этот момент пока в чертежах, и скорее всего осязаемое это всего лишь в неких макеты и не более. Стартовала бумкалка уже в Лондоне в 1940 году, собрана там же, при помощи танцев с бубном, поэтому весьма не совершенна и работает кое-как. Поэтому её при желании можно как довести до ума, так и до конца доломать.
Отредактировано Theodor Drosselmeyer (2020-12-02 02:21:42)
Поделиться1602020-11-25 19:30:46
Theodor Drosselmeyer
И снова здравствуйте.
В первую очередь хочу сказать, что все заходы, которые я в эпизодах оставляю на дальнейшее взаимодействие, я реализую только при согласии и содействии соигрока, и подвергать кого-либо принудительной игре я считаю нецелесообразным. Если у соигрока нет желания что-либо реализовывать или мне кажется, что в игре появляется ощущение вынужденности взаимодействия, в большинстве случаев я стараюсь просто вернуть всё на круги своя или минимизировать последствия.
Кмк, для игры, как и для танго, нужны двое.
— Рассматривается ли некая роль Теодора в качестве помощника поисков убийцы Фридриха? Или он сделал всё, что мог? (в плане убежища).
Я могу играть об эту идею любым составом, были бы заинтересованы участники.
Насколько я поняла, исходно моей игротехнической задачей относительно вашего персонажа в эпизоде Emergency call было свести вас с Крысоловом в новом мире. Что-то на Мари я тоже оставила, но реализация этого для меня была скорее вопросом вашего желания, а не сюжетной необходимости.
На дальнейшее взаимодействие у меня были некоторые намётки для Теодора, которые с моей стороны имело бы смысл обсуждать после эпизода, поскольку я не загадывала, чем тот может закончиться. Но, так как финал у эпизода оказался достаточно открытым, в данный момент я сама нахожусь в подвешенном состоянии и предлагать что-либо конкретное пока не готова.
— Мари похищает у Теодора тетрадь с заметками о "машине без названия" (она же бумкалка). Намерена ли крестница с ней что-то делать или это просто милый сувенир на память?
Зависит от вашего желания взаимодействовать в перспективе.
В данный момент я могу как вернуть вашу тетрадь на место в конце эпизода, так и забрать её себе, чтобы разыграть в качестве козырной карты позже, уже в настоящем времени.
— Упоминалось объявление в газету о поиске Крысолова и украдены деньги. Газет, допустим, Теодор не читает, но деньги это весьма заметно. Из этого штриха хочется или не хочется выводить что-то сюжетное или спишем на то, что домработница украла наличность?
Я могу копать, могу не копать, могу копать отсюда и до обеда.
Если вы хотите списать это на Мари, но у вас нет желания играть по этому поводу, мы можем просто на словах обсудить последствия. Могу просто поправить пост и расплатиться с Крысоловом своими деньгами, и повод исчерпается сам собой.
Любой каприз, как говорится.
Поделиться1612020-11-25 20:19:53
Marie Stahlbaum
Я тоже хочу сказать, что в моём посте здесь нет ни к кому каких-либо претензий или же попыток куда-то влезть, где меня не ждут. Я хочу лишь обрисовать для себя, что мне делать, так как сюжет разрастается, а я за ним не успеваю. И хотелось бы занять какую-то удобную позицию в нём. Чтобы и себе и людям, как говорится.))
Но, так как финал у эпизода оказался достаточно открытым, в данный момент я сама нахожусь в подвешенном состоянии и предлагать что-либо конкретное пока не готова.
Хорошо, тогда этот момент пока оставим.
В данный момент я могу как вернуть вашу тетрадь на место в конце эпизода, так и забрать её себе, чтобы разыграть в качестве козырной карты позже, уже в настоящем времени.
Давайте тогда решим, что там в этой тетради. Если она Теодору очень нужна, то он сразу хватится её и будет держаться за голову, где же она. Если не очень, но всё-таки важна предлагаю такой вариант — вы можете снять копии страниц. Ксерокса в наше время ещё нет, насколько я знаю, но зато, кажется, можно попробовать это или вот это. А тетрадь подбросить потом снова. Так и козырь у вас в руках, и Теодор в благом неведении.
Могу просто поправить пост и расплатиться с Крысоловом своими деньгами, и повод исчерпается сам собой.
Зачем же? По моему всё отлично.)
Если вы хотите списать это на Мари, но у вас нет желания играть по этому поводу, мы можем просто на словах обсудить последствия.
Для затравки. Могу списать это на озвученную выше домработницу. Выгнать её. И найти с помощью Мари новую, которая будет передавать ей сведения о хозяине. Если они нужны и в целом есть желание куда-то притыкивать Теодора.
Пока у него есть в Берлине:
— наработки по бумкалке.
— работа в частной лаборатории на Рейх.
Но в целом, я не настаиваю. Если планы поменялись и другие сюжетные завязки, более интересные, то без проблем. Мне просто хочется определиться, что делать и чего ожидают от моего персонажа.)
Поделиться1622020-11-27 11:03:00
Theodor Drosselmeyer
Принято, спасибо.
Давайте посмотрим, что мы можем вам предложить.
Хорошо, тогда этот момент пока оставим.
Пожалуй, всё же есть один момент, который мы можем сыграть независимо от любых итогов: хотите маски-шоу в своей квартире? Славные ребята в штатском приедут и заберут вашу крестницу, и больше до настоящего вы не увидитесь?
Если не очень, но всё-таки важна предлагаю такой вариант — вы можете снять копии страниц.
Давайте предположим, что тетрадь всё же важна. Я положу её на место в конце эпизода, чтобы вы не очень переживали, а до отъезда потихоньку буду снимать копии (да хоть вручную, со средствами определюсь позже) со всего, что покажется мне интересным.
Могу списать это на озвученную выше домработницу. Выгнать её. И найти с помощью Мари новую, которая будет передавать ей сведения о хозяине. Если они нужны и в целом есть желание куда-то притыкивать Теодора.
Есть у вас всё же склонность окружать себя женщинами, способными за вами присмотреть.
Я за идею уволить старую домработницу и нанять новую по моим рекомендациям, но предлагаю делать в течение двух-трёх игровых дней. Думаю, что-нибудь до вашего отъезда моя барышня сможет найти (скорее по лаборатории, чем по бумкалке, но это, кмк, лучше решить уже ближе к тому, как информация понадобится в игре).
Поделиться1632020-11-28 19:58:05
Marie Stahlbaum
Славные ребята в штатском приедут и заберут вашу крестницу, и больше до настоящего вы не увидитесь?
Это интересный ход, но такой момент. Теодор всё-таки работает на правительство. Я полагаю (и даже уверен), что в такой ситуации он может обратиться за помощью к своим покровителям в верхах и заявить, что в его дом ворвались, терроризировали его и увезли крестницу непонятно куда. Я не против хода, но всё же интересно, если это случится, то почему Дроссельмейер ничего не предпримет имея связи в высоких кругах? Всё таки Мари член его семьи. Опять же, я не говорю, что против поступить так, но мне интересен ваш взгляд на ситуацию в этом разрезе. Раз он решился помогать крестнице, то с чего он потом, за целый год, даже не попытается предпринять что-то к ее розыску? Тем более, что прочая родня так же будет беспокоиться о ней.
Если мы это сделаем, то позвольте мне хоть при встрече в настоящем, вам сообщить, что я звонил и стучал в двери самого, а мне отказали.))
Я положу её на место в конце эпизода, чтобы вы не очень переживали, а до отъезда потихоньку буду снимать копии (да хоть вручную, со средствами определюсь позже) со всего, что покажется мне интересным.
Да, мне нравится этот вариант.)
Есть у вас всё же склонность окружать себя женщинами, способными за вами присмотреть.
Полагаю, что здесь просто комфорт. Убирать в доме кто-то должен, клининговые компании ещё не существуют, как класс, а домработница это самый удобный вариант наведения порядка. Особенно такая, которая не сидит целыми днями в квартире, а приходит туда только для того, чтобы пыль убрать. Я сомневаюсь, что Дроссельмейер с шваброй полы моет.)) Здесь я говорю не о заботе, а о чисто прислуге.
Я за идею уволить старую домработницу и нанять новую по моим рекомендациям, но предлагаю делать в течение двух-трёх игровых дней. Думаю, что-нибудь до вашего отъезда моя барышня сможет найти (скорее по лаборатории, чем по бумкалке, но это, кмк, лучше решить уже ближе к тому, как информация понадобится в игре).
Да, думаю можно сделать так, что она подслушает и подсмотрит что-то о лаборатории. Потому, что бумкалка пока в проекте (на игровой момент прошлого), в записях и тд. А из той же лаборатории может явиться служащий и разговаривать со своим научным руководителем за закрытой дверью. Или что-то такое.
Отредактировано Theodor Drosselmeyer (2020-11-29 02:27:31)
Поделиться1642020-11-29 05:46:15
Theodor Drosselmeyer
Если мы это сделаем, то позвольте мне хоть при встрече в настоящем, вам сообщить, что я звонил и стучал в двери самого, а мне отказали.))
При встрече вы можете заявить что угодно, не исключено, что я вам даже поверю.
На самом деле, если вы захотите проявить участие в судьбе Мари, я вам готова за нпс (в том же эпизоде или после) пояснить, почему этого делать не стоит. Я ещё не решила точно, но не исключено, что перед отправкой во Францию Мари обвинят в убийстве, которое она, разумеется, не совершала.
Да, мне нравится этот вариант.)
Тогда на нём и остановимся.
Да, думаю можно сделать так, что она подслушает и подсмотрит что-то о лаборатории.
Хорошо, буду иметь в виду. Ближе к тому, как информация понадобится, приду к вам уточнять детали.
Отредактировано Marie Stahlbaum (2020-11-29 05:46:46)
Поделиться1652021-01-26 22:59:45
От мистера Штальбаума поступило предложение, и я не смогла не поделиться)
А не хочет ли МИ-6 немного пошпионить за Штальбаумом?
В общем, есть у нас с Майклом Дарлингом в образе очаровательной Памелы Ричардсон идея на красивый авантюрно-шпионский сюжет, итогом которого станет бегство Фрица в Нормандию (если сложится с Герцогиней, то даже через Зеленую дверь).
В общем, история такова: Памела расскажет Штальбауму про "надежного человека", работающего на Рейх, в Даксфорде, где базируется эскадрилья, к которой в том числе принадлежал Майкл Дарлинг. И уже 18.09., то есть после нашего с вами повторного чаепития у Фрица в отеле, Штальбаум поедет в Даксфорд на встречу. Так вот, если с 18 сентября за ним будут следить агенты МИ6 (приставленые по подозрению Алисы, естественно, , они смогут собрать немного косвенных улик в пользу того, что Фридрих Вольф не такой уже честный коммерсант, бегущий от преследований нацистов.
Как вы на такое смотрите?Почему улики косвенные? Потому что Штальбаум еще обязательно захочет вернуться в Лондон (там банально больше игроков), а если на него будет готово дело за шпионаж, он вряд ли сможет это сделать. Пусть лучше его подозревают, следят, не доверяют, но не имеют весомых доказательств, чтобы обвинить.
Зачем это нужно мне? Потому что как только Фриц узнает, что Дроссельмейер хотя бы думает в сторону предательства, он должен будет его пристрелить. Увы, таков персонаж. А так как мы уже решили, что так поступать не красиво, Штальбаума лучше на время увести из Лондона, чтобы дать дяде больше возможностей сбежать и придумать что-то эдакое.
И МИ6 всегда радо за кем-нибудь пошпионить, но мне интересно было бы узнать:
1) планы мастера Дроссельмейера на счастливое спасение от патриотичного племянника;
2) насколько подробно и каким составом играть слежку - я могу написать НПС, или что Элис сунулась сама, или что попросила Лионеля, или другие варианты, которые пока не пришли мне в голову.
Поделиться1662021-01-26 23:16:07
или что Элис сунулась сама, или что попросила Лионеля
Я бы посмотрел, как шпионят Лионель и Алиса. Это должно быть очень занимательно.
Поделиться1672021-01-26 23:21:00
Это должно быть очень занимательно.
Я могу представить несколько вариантов развития событий. Разных)
Поделиться1682021-01-26 23:44:39
Разных)
Звучит страсть как интригующе!
Поделиться1692021-01-26 23:52:20
чтобы дать дяде больше возможностей сбежать и придумать что-то эдакое.
Планы у меня просты — спасаться от племянника посредством перемещения своего тела в Волшебную страну. И обратно в Лондон. И снова в Волшебную страну. Ежели племянник, паче чаяния, окажется в ВС, то будет даже забавно.)) Мы с мисс Дарлинг договаривались о том, что она мне поведает секрет о зелёных дверях. А как поведает, я смогу счастливо прыгать туда сюда (или хотя бы пытаться это сделать). Поскольку о новых планах на сей счёт меня никто не оповещал, считаю на данный момент эту версию приоритетной в своих расчётах.
как шпионят Лионель и Алиса.
Потому что Штальбаум еще обязательно захочет вернуться в Лондон (там банально больше игроков), а если на него будет готово дело за шпионаж, он вряд ли сможет это сделать.
Ну и мне, по семейной традиции, хотелось бы, чтобы по результатам данного шпионства, господин Теодор не пал жертвой раскрытия порочащих его связей с Германией, ибо в Лондоне у него ещё дела (большие и малые). Как говорится: "Я не сторож брату своему" (с), а значит мой племянник может быть шпионом сколько угодно. Я могу ничего не знать о происходящем.
Поделиться1702021-01-27 01:25:36
Поскольку я немного выпал из происходящего (приношу свои извинения), то мне хотелось бы отметиться, что я таки жив, и готов к обсуждениям в целом. Технически, Теодор сейчас в больнице, но может очень скоро выйти оттуда. Да, в планах героя посетить ВС и там задержаться, однако реальность он не покинул, а потому, мне бы хотелось подчеркнуть, что для меня в приоритете не ставить его в ту ситуацию, когда в Лондоне его ждёт "секир башка". Потому, я подтянусь за молодёжью и уточню, что мне не только в этом сюжете, но и в целом не хотелось бы ставить своего героя в безвыходную ситуацию. Планов то много, хочется всё постепенно отыграть, а не лежать в деревянном ящике или не идти под суд. )) Так, что — есть подозрения, доказательств нет. Человек работает себе и ведёт скромный образ жизни. А то, что меня могут гипотетически увидеть с крестником — он меня тоже может обманывать, чтобы заманить в свои сети. А я старый, сентиментальный и одинокий пока. Доверчивый и чудной тип.
По поводу пресловутых сожжённых бумаг. Можно сделать такой вариант. Когда я встречусь с племянником, то не буду говорить ему: "Всё дорогой, я предал родину", а попытаюсь замести следы. Расскажу слезливую историю о пожаре, в котором погибло всё то, что нажито непосильным трудом, который кое-как удалось потушить, но пострадали бумаги. Пообещаю вскорости их восстановить и передать куда надо. И таки восстановлю, но так, что в них будет содержаться фактическая ошибка, которая приведёт к некой неисправности или дефекту. Каждый последующий чертёж и работа Теодора, это, своего рода, кусочек пазла, который необходимо собрать, чтобы машина смерти ожила. Но поскольку ваш крестный — негодяй и предатель, то теперь все его разработки и чертежи, будут содержать ту, или иную, продуманную ошибку. Как цель — обеспечить управляемое слабое место в агрегате, чтобы в момент Х либо ничего не сработало, либо — информация о данном слабом месте, будет выдана властям Британии. А может то, и другое вместе. Но пока работа не закончена, испытания не проведены (до этого ещё жить и жить, сладко есть, крепко спать и тд.) и Германии Теодора подозревать не в чем. Племянник может подозревать (для остроты происходящего)), но снова, пока есть только подозрения и ничего больше. Потому, стрелять сразу в меня не придётся, но быть наготове стоит.)
Fritz Stahlbaum
И, кстати, минхерц, не желаете ли проведать старого, бедного, несчастного старика и принести ему апельсинов в больничку? А можем и не в больничку, если меня уже выпишут. У меня есть время на 15 число. Услышите долгую историю о том, как я спасал народное немецкое бумажное добро от пожара, но ничего не получилось. Кстати, во избежание пересудов — вы у нас торгуете, как я понимаю? А чем именно? Это я к тому, что нас может связывать по легенде.
Отредактировано Theodor Drosselmeyer (2021-01-27 03:53:01)
Поделиться1712021-01-27 01:54:16
Theodor Drosselmeyer
Разумеется, хочу. И как раз именно 15, какое совпадение. Апельсины не обещаю, само понимаете, время военное. Но сочувствующее лицо, внимательные глаза и заботу о бедном дяде, пострадавшем при очередном налете, обещаю. Фриц не Мари, он крестного любит иначе, если вообще любит, но помнит и уважает - точно.
Услышите долгую историю о том, как я спасал народное немецкое бумажное добро от пожара, но ничего не получилось.
Ну разумеется, за этой историей и иду.
Кстати, во избежание пересудов — вы у нас торгуете, как я понимаю? А чем именно? Это я к тому, что нас может связывать по легенде.
Если честно, я не думал про это. Пусть он будет управляющим по внешним продажам фирмы Rosenbauer. Это австрийские производители спец.техники, в том числе оборудования для пожаротушения. Но, по сути, он бывший коммерсант, так как по легенде бежал из Австрии вскоре после аншлюза.
Племянник может подозревать (для остроты происходящего)
Я и планирую подозревать, разумеется. Для остроты ощущений.
Поделиться1722021-01-27 02:07:03
Fritz Stahlbaum
Разумеется, хочу. И как раз именно 15, какое совпадение.
Ты ж мой милый мальчик.
Смотрите, у нас два варианта. Или вы приходите в больницу, когда я уже выписываюсь и мы уходим вместе. Или я уже выписался и встречаемся где-то на нейтральной территории. Если второй пункт, то где?
Это австрийские производители спец.техники, в том числе оборудования для пожаротушения.
Это идеально. Для легенды. Мы встретились, чтобы обсудить этот вопрос, так как я опасаюсь за свою мастерскую, и вообще, после того как обжёгся мне стало нервно при мыслях о пожаре. )) Одним словом, нечто связанное с данной темой. Это если нас спросят.))
Я и планирую подозревать, разумеется. Для остроты ощущений.
Подозревайте, подозревайте. Мои пропажи в ВС, тоже можно отнести в категорию подозрений. Особенно если Теодор на ваших глазах войдёт в одну дверь и не выйдет из неё, ни живым ни мёртвым.
Да! Мистер Аркер, мы планировали встретиться в больнице. Если вы ещё хотите, мы можем это сделать вот 14 числа. Сразу после ухода мисс Дарлинг. Или, могу предложить вам вариант опасный. 15 и вы познакомитесь с господином Вольфом, а он с вами? Или мы просто упомянем, о том, что виделись? Как угодно.
У нас была первоначальная затея, что Теодор поехал в Лондоне искать хитреца, который его разработки якобы похищал. И этот хитрец — мистер Аркер, он же Щелкунчик. Но я этого не знаю. И по идее я все еще ищу этого тайного врага. И, кстати, могу вас, Фриц, попросить покопать в эту сторону. Госпожа Герда мне дала адрес некой лаборатории, где якобы все происходит. Он ложный. Но возможно вы там что-то найдете. Это при желании всех сторон, естественно.
Отредактировано Theodor Drosselmeyer (2021-01-27 03:32:22)
Поделиться1732021-01-27 02:08:56
Fritz Stahlbaum
Кстати, Мари когда-то снимала копии с тетрадки, в которой были чертежи моей машины, которая переносит в Волшебную страну. Не знаю зачем, но вдруг вам надо.
Поделиться1742021-01-27 08:35:17
Или вы приходите в больницу, когда я уже выписываюсь и мы уходим вместе. Или я уже выписался и встречаемся где-то на нейтральной территории. Если второй пункт, то где?
Мне нравится первый. Это даст возможность той же Венди погреть уши, если она будет в больнице, и, возможно, даже услышать что-то неположенное ей.
Это если нас спросят.))
В данном вопросе я предлагаю придерживаться одного старого закона армии США "Не спрашивают, не говори".) Но если что, то да, я поставляю Вам оборудование для системы пожаротушения.
Мои пропажи в ВС, тоже можно отнести в категорию подозрений.
Их я в первый свой визит в Лондон вряд ли увижу, а в дальнейшем я слишком надеюсь на Герцогиню в этом вопросе.
Мари когда-то снимала копии с тетрадки
Все, что Мари снимала с себя или с кого-то или чего-то еще было и остается на совести Мари! Фриц к этому не имеет никакого отношения)
Отредактировано Fritz Stahlbaum (2021-01-27 16:45:08)
Поделиться1752021-01-27 09:08:51
Это даст возможность той же Венди погреть уши, если она будет в больнице, и, возможно, даже услышать что-то неположенное ей.
Здесь, я полагаю, нужно услышать мнение самой мисс Дарлинг. Насколько это входит в её планы. Если входит, я бы предложил вариант — увидеть нас вместе, но не услышать (отвлекли в самый неподходящий момент). Это мне в дальнейшем даст повод помучиться вопросом о том — слышал нас кто-то или нет, а мисс Дарлинг — что мы обсуждали. Все те же подозрения без прямых фактов. Но это по желанию леди.
И плюс к этому — вряд ли мы будем с вами очень прямолинейны в своей беседе, не так ли? По крайней мере — в стенах больницы.
Поделиться1762021-01-27 09:25:18
Здесь, я полагаю, нужно услышать мнение самой мисс Дарлинг.
Ну разумеется. Но, помнится, Алиса в нашем с ней эпизоде, хотела попросить подругу присмотреть за Штальбаумом в больнице, чтобы узнать, о чем будут говорить дядя и крестник.
И плюс к этому — вряд ли мы будем с вами очень прямолинейны в своей беседе, не так ли? По крайней мере — в стенах больницы.
Разумеется! О том, что Дроссельмейер ****юк, нарушающий приказы, Фриц расскажет крестному исключительно в приватной обстановке.
Поделиться1772021-01-27 10:05:06
Но, помнится, Алиса в нашем с ней эпизоде, хотела попросить подругу присмотреть за Штальбаумом в больнице, чтобы узнать, о чем будут говорить дядя и крестник.
Я же не спорю, я лишь прикидываю насколько это будет сопоставимо с моими планами так же. Сами понимаете, что услышать можно разное. От целого разговора до подозрительных обрывков. А можно услышать одно, а поведение укажет на другое. Вот мне бы хотелось примерно представлять, что будет. Если будет.
Разумеется! О том, что Дроссельмейер ****юк, нарушающий приказы, Фриц расскажет крестному исключительно в приватной обстановке.
Вы очень добры)
Поделиться1782021-01-27 10:09:45
Вы очень добры)
Ну как я могу прилюдно позорить любимого крестного! Вы же тот, кто сделал меня таким, какой я есть!
Сами понимаете, что услышать можно разное. От целого разговора до подозрительных обрывков. А можно услышать одно, а поведение укажет на другое.
Я понимаю. И это дает как раз пространство для игрового маневра как для Теодора и Фрица, так и для Венди, если ей это будет интересно.
А если нет, посвятим в наши расово верные секреты милый фикус.
Поделиться1792021-01-27 10:46:12
Да! Мистер Аркер, мы планировали встретиться в больнице. Если вы ещё хотите, мы можем это сделать вот 14 числа. Сразу после ухода мисс Дарлинг. Или, могу предложить вам вариант опасный. 15 и вы познакомитесь с господином Вольфом, а он с вами? Или мы просто упомянем, о том, что виделись? Как угодно.
Играть или упомянуть - будет зависеть от того, что Щелкунчик сможет почерпнуть для себя из ситуации. То есть выделять отдельный эпизод на то чтобы он изобразил полную потерю памяти, Теодор поверил, занавес, я не вижу острой необходимости.
Увидеть / услышать Дроссельмейера с племянником - уже интереснее. Щелкунчик все еще недолюбленный ребенок хочет отомстить, и ради такого дела готов к ситуативному альянсу с скверным мальчиком Фрицем, только чтобы насолить создателю. Но рассказывать, что именно делает бумкалка, он Фрицу конечно не станет.
[nick]Nutcracker[/nick][status]going nuts[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e3/85/6/671158.jpg[/icon][fld1]<a href="https://wwft.rusff.me/viewtopic.php?id=18#p1273" TARGET="_blank"><b>Щелкунчик</b></a><br><b>Нэйтан Аркер</b><br>путает карты[/fld1]
Поделиться1802021-01-27 11:26:50
готов к ситуативному альянсу с скверным мальчиком Фрицем, только чтобы насолить создателю
Я запомнил. Возможно, этот альянс принесет нам больше, чем кажется.
Вы хотите проучить создателя, я хочу заставить его одуматься и вернуться в стан победителей по жизни.