Новости передаются в данной теме по единственному доступному в военное время каналу связи BBC Smile. Эфиры нерегулярные, чтобы избежать перехвата данных противником. После прочтения, сообщение желательно съесть.
WW fairy tales |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WW fairy tales » Координационный штаб » Новости
Новости передаются в данной теме по единственному доступному в военное время каналу связи BBC Smile. Эфиры нерегулярные, чтобы избежать перехвата данных противником. После прочтения, сообщение желательно съесть.
Думаю, пришла пора сказать, что наша недобрая сказка открыла свои двери, с чем я всех нас и поздравляю.
В качестве эксперимента, попробуем обозначить первый игровой период двумя неделями. В реальности это 7–21 сентября 1940 года. В Волшебной стране соответственно 1–14 АВН.
Советую иногда проверять в Списке персонажей, что администрация написала о вашем персонаже и о других. Если что-то гладит вас совсем против шерсти, напишите об этом Улыбке, и она учтет.
Приятной игры.
Выпуски новостей не планируются еженедельными, но сегодня мне есть что сказать.
Во-первых, я очень рад новоприбывшим и тем, кто на подходе))
Во-вторых, в Волшебной стране около трех пополудни 3 АВН на Слезном море случился шторм. Прибрежные поселения затопило, убытки подсчитывают.
В-третьих, у меня большая просьба ко всем игрокам – чтобы я знал не только, что происходит, но и что планируется – используйте тему Координации для обсуждения планов и планирования эпизодов. Это поможет мне (нет, не запрещать вам все) предлагать потенциальным игрокам персонажей, которые нужны вам сейчас, а не десять постов назад.
Для тех, кто волнуется о соотношении количества постов и плюсиков в репутации, счетчик постов в форуме «Координационный штаб» отключен, вашей репутации ничто не угрожает.
Оставайтесь на связи))
Согласитесь, воскресные новости куда приятнее понедельничьих.
Во-первых, в FAQ внесены незначительные дополнения (которые ни коим образом не влияют на присутствующих), например, добавлен пункт «Зачем нужна сказочная Оппозиция?».
Во-вторых, и я благодарю Майкла Дарлинга за наводку, шаблоны эпизодов и анкеты (в соответствующих форумах) вставляются автоматически в первое сообщение новой темы. Темы с шаблонами остаются на месте, используете то, что вам удобнее.
Если вы заметите, что что-то работает не так, напишите, пожалуйста, об этом Улыбке.
В-третьих, новость менее приятная, но необходимая. С утра понедельника роли Фрица Штальбаума и Лионеля Уоллеса не будут считаться придержанными. Профили будут удалены во вторник. Если игроки все еще заинтересованы в игре, у них есть время оставить анкету, или хотя бы написать Улыбке о жестоком реале.
В-четвертых, для тех, кто хотел разнообразить игру беспристрастным рандомом, теперь есть тема Дайсов. Использовать ее следует исключительно по желанию))
Благодарю за внимание. Оставайтесь на связи))
Без понедельничных новостей не обошлось.
Как вы можете видеть, для коллекции интересной и полезной исторической и не только информации у нас теперь есть отдельный форум. Создавать темы там могут все участники, не спрашивая разрешения администрации. Счетчик сообщений отключен.
Если вы оставили пост с исторической справкой, и заметили, что библиотекарь не внес его в картотеку, напишите об этом Улыбке.
Приятных исследований))
Предвосхищая возможные вопросы пара дополнений к FAQ:
В каком разделе создавать эпизод, события которого планируются как в реальности, так и в Волшебной стране?
В том, где планируется большая часть событий. Если по факту окажется наоборот, просто напишите об этом при закрытии эпизода.
Во что одеты персонажи из Волшебной страны, когда они оказываются в реальности?
Во что-нибудь да одеты. Персонажи, которые в Волшебной стране обычно ничего не носили, с большей вероятностью окажутся в костюме, примерно соответствующем месту и времени. Постепенно все персонажи из сказки могут усовершенствовать способность быть одетыми так, как им нужно, находясь в реальности (не только в момент перехода через зеленую дверь).
Люди из реальности могут научиться делать то же самое в Волшебной стране.
Оставайтесь на связи))
Возвращаясь к понедельничным новостям, имею сказать такое:
Во-первых, как вы могли видеть, на форуме появились баннеры каталогов, и я благодарен всем, кто время от времени на них нажимает. Отдельная благодарность Мари Штальбаум за рекламу форума.
Во-вторых, хочу спросить у игроков, что еще им хотелось бы видеть на форуме. Игры в бутылочку у нас не будет, но в остальном я с удовольствием выслушаю ваши предложения. Отправлять их можно Улыбке в ЛС. Не обещаю исполнить все желания, но определенно приму к сведению.
В-третьих, вынужден безрадостно констатировать: если до конца месяца игрок не появится на форуме и не оставит хотя бы один игровой пост, роль Герды будет освобождена.
Оставайтесь на связи))
Вторничное предложение.
Как вы могли видеть, на Демиурге у нас теперь есть свой блог. В связи с этим бессрочное предложение ко всем игрокам, кому на форуме не хватало темы нужных. Вы можете писать заявки на интересующих вас персонажей, и отправлять их в ЛС Улыбке, Улыбка сделает остальное.
Технические моменты:
• у заявки может быть больше одного автора;
• на одного персонажа может быть больше одной заявки;
• можно повторять (частично повторять) тексты, которые вы выкладывали на других ресурсах;
• шаблона нет, использование шаблонов посторонних ресурсов не поощряется;
• прикладывайте к заявке картинку для привлечения внимания: фото, или рисунок, с изображением разыскиваемого персонажа, или нет; размер по горизонтали 500 пикселей, по вертикали – в пределах разумного;
• можно вставлять гиперссылки;
• описывая персонажа, лучше делать акцент на то, что ним можно сыграть и с кем, а не на то, какого цвета носки он носил в пятилетнем возрасте;
• можно предлагать внешность, но такое предложение будет носить рекомендационный характер;
• не забывайте про заголовок.
Оставайтесь на связи))
Запоздалые понедельничные новости. Не очень веселые. Одна штука.
В связи с тем, что мистер Гусениц не указал срок своего отсутствия, приходится вести отсчет с его последнего визита. Если до конца недели игрок не помашет лапкой, роль будет освобождена в понедельник.
Оставайтесь на связи))
Новость пятничная, праздничная.
Прошлый год для многих из нас был полон необычных, странных, тревожных и нервных обстоятельств и событий, перечислять которые нет никакой необходимости. Тем не менее, несомненным светлым пятном остается тот факт, что в ушедшем году положено было начало здесь, и открыта первая из зеленых дверей. Не меньше радует то, что несмотря на все дрязги этого года, нам удалось собраться и сыграться, и что даже в такие смутные времена находится место вдохновению и настроению для сказок. Пока мы верим в сказки, феи в Волшебной стране продолжают жить и здравствовать, а когда мы их пишем, феи, несомненно, множатся.
С чем и хотелось бы поздравить всех наших игроков, и пожелать преумножения не только популяции фей, но и идей и просто хороших моментов, проведенных в приятной компании.
С Новым Годом!
Возвращаемся к понедельничьим новостям.
Во-первых, хочу поздравить всех нас с полугодием игры)) Делая форум, потому что не мог не, я не ждал этой даты, или того, что наш безумный мир кого-то заинтересует. Потому вдвойне рад, что вы есть и пишите такие замечательные истории. Спасибо, вы волшебные!
Во-вторых, в связи с полукруглой датой были пересмотрены правила и FAQ, внесены исправления с учетом отыгранного. Для игроков, которые уже с нами, ничего принципиально не изменилось, кроме пункта, касающегося отсутствия. Пункт этот в основном предназначен для взаимодействия с игроками Шредингера.
В-третьих, об игроках Шредингера, роль Тинкер Белл освобождена. Так же освобождена роль Лионеля Уоллеса – по желанию игрока.
В-четвертых, теперь у нас есть тема для нужных персонажей, куда можно писать заявки. Подробнее – в самой теме.
В-пятых, прошу обратить ваше внимание на этот пост в координации.
В-шестых, повторю - вы волшебные!
Оставайтесь на связи))
И снова понедельничные новости.
Во-первых, приношу извинения за мою неактивность и очень надеюсь, что в ближайшем времени подобное не повториться.
Во-вторых, хочу сказать, что игра продолжается))
В-третьих, объявляю неофициальную перекличку. 07.06. будут освобождены персонажи, игроки которых в любом удобном им формате не подтвердят свое намерение продолжать игру.
Оставайтесь на связи))
В продолжение предыдущих понедельничных новостей вынужден констатировать, что роли Мари и Фрица Штальбаумов освобождены.
Мастер Дроссельмейер, напишите мне, пожалуйста, в координации, какую судьбу вы хотите для вашего с Фрицем эпизода – вы можете его подытожить и оставить частью истории, или я могу унести его в недоигранное.
Оставайтесь на связи))
Новые новости.
На этот раз воскресные, в честь первого числа, которое означает, что форуму исполнилось одиннадцать месяцев. Не самая круглая дата, но ждать – не самая сильная сторона Улыбки))
Во-первых, время переведено, нынешнее настоящее охватывает 14–31 октября 1940 года и 38–55 АВН соответственно. Скажу сразу, что это последний игровой период, так что постарайтесь успеть сыграть все, что хотелось. На это у вас не месяц, а столько, сколько потребуется))
Незаконченные эпизоды никуда не исчезли, их можно найти в прошедшем времени.
Во-вторых, подведены итоги для персонажей, которые больше не с нами, и намечены основные сюжетные линии отсюда и до обеда. Ознакомиться можно в теме сюжета. Обсудить – в координации.
В-третьих, несколько сократился список персонажей, которых Улыбка хотела бы видеть на форуме. На свободу фантазии игроков и написания ними заявок на нужных это ни коим образом не влияет.
В-четвертых, роль Трудхен освобождена в связи с полной неактивностью игрока. Анкета и тема эпизода перенесены в архив.
Оставайтесь на связи))
Вы здесь » WW fairy tales » Координационный штаб » Новости